山东盛和招标代理有限公司捐赠消毒剂

    2020-03-26 18:49:04           浏览数:0

  3月25日上午,山东盛和招标代理有限公司来校捐赠250升含氯消毒剂。副校长刘春霞向侯艳丽颁发了捐赠证书。国资处处长蒋家慧主持了捐赠仪式。国资处、后勤管理处、后勤管理集团相关人员参加了捐赠仪式。

  刘春霞对盛和公司的捐赠表示感谢。她指出,疫情发生以来,学校高度重视新冠肺炎疫情防控工作,积极部署各项防疫措施。盛和公司的捐赠,充分彰显了企业的社会责任担当,给予了我校疫情防控工作及时有力的支持。学校将把这些防疫物资进行妥善分配,用于校园疫情防控的第一线,确保企业的爱心之举落到实处。

  盛和公司总经理侯艳丽表示,新冠肺炎疫情发生以来,公司一直牵挂着高校的疫情防控工作和一线的工作人员,希望通过捐赠的形式,表达对学校一线防控人员的问候,为校园的疫情防控工作尽一份力。

  山东盛和招标代理有限公司是中国招标投标协会会员单位,“全国政府采购十佳社会代理机构”,“中国优秀招标代理机构”。

© 2006 国有资产管理处 版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区春阳路  邮编:266109 电话:0532-86080414 传真: 0532-86080484