国资处召开资产管理工作推进会

    2020-04-16 19:17:47           浏览数:0

  为深入贯彻学校双代会精神, 4月16日上午,国有资产管理处在行政楼1302会议室召开工作推进会,就近期需要加快推进的工作做出安排和部署。

  蒋家慧指出,2020年物资采购任务十分艰巨,要深入贯彻校党委提出的高质量发展思想,坚持质量优先,做好年度招标采购工作谋划和落实,研究和优化不同类型采购项目的招标采购方案,确保采购质量,要加快招标采购管理系统的应用和拓展,提高工作效率和服务质量。资产管理工作要重点做好四个方面工作,一是深入开展审计整改工作,确保整改落到实处;二是做好校属企业体制改革,扎实做好相关基础性工作;三是进一步加强信息化建设,拓展公用房管理系统的应用范围;四是严格规范资产管理,加强资产入账工作的系统性建设,研究装饰装修类工作的资产增值入账工作。蒋家慧强调,要深入贯彻中央和省委关于复工复产的相关精神,在做好疫情防控做的基础上,积极推进履约验收工作,支持企业发展。

  蒋家慧对加快工作推进落实提出六点要求:一是提高政治站位,把工作标准统一到学校重点工作和高质量发展上来;二是加强岗位工作的相关政策和制度研究,依规依法办事,高质量高效率办事,廉洁办事;三是加强工作规范性研究,在精细化管理上下功夫;四是加强阶段性工作总结,在总结中查找问题,改进工作;五要提高数字化管理水平;六要切实提高工作水平,在日常的 “微小”提高中,不断提高工作质量。

© 2006 国有资产管理处 版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区春阳路  邮编:266109 电话:0532-86080414 传真: 0532-86080484