关于办公复印纸集中采购的通知

    2021-07-08 10:47:59           浏览数:0

 各单位:

  

  根据《山东省财政厅关于印发山东省政府集中采购目录及标准的通知》等相关规定,办公复印纸的采购须执行政府采购程序,学校将对2021年下半年(2021年9月至2022年3月)所需办公复印纸进行集中采购,相关工作安排如下:

  1、对办公复印纸使用需求情况进行调研,请各单位下载并填写《办公复印纸采购需求调研表》,同时每个单位指定专人负责后期本单位老师提交的采购计划的初审,调研表电子版于2021年7月13日之前发送至haowei80@163.com,联系人:郝伟,电话:58957786。

  2、分两批次进行办公复印纸的集中采购与发放。分别于今年7月、10月通过资产管理处采购管理系统“办公复印纸”模块申报采购计划,暑期进行首次集中采购,下学期开学的第一个周进行首批办公复印纸的统一发放。

  3、各单位自行采购的办公复印纸须于2021年9月15日之前完成报销,逾期财务处不再给予报销。

  4、采购计划申报、审核及复印纸发送的具体流程与时间安排另行通知。

  附件:办公复印纸采购需求调研表

                                                                                            资产管理处 
                                                                                             2021年7月7日


附件:办公复印纸采购需求调研表.xlsx

© 2006 资产管理处 版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区春阳路  邮编:266109 电话:0532-86080414 传真: 0532-86080484