我校资产管理人员开展业务培训欢度教师节

    2019-09-11 08:59:12           浏览数:0

  9月10日上午,国资处组织各单位资产管理员和房产管理员在科技楼3005会议室共聚一堂,开展2019年度资产培训和业务学习,欢度教师节。

  国资处处长蒋家慧在学习动员中,向全体资产管理人员祝贺教师节,感谢大家为学校资产管理工作的辛勤和付出。他指出,随着高等教育的快速发展,国有资产管理的作用越来越显现,资产管理人员的责任越来越重要。全体资产管理人员要深刻认识自己肩上的责任,全面参与资产构建、预算、采购、验收、使用和处置等资产的全生命周期管理过程;认真履行好管理和监督考核的双重职能,做一个合格的资产管理工作者;要不断学习和掌握信息化管理手段,进一步提高资产管理水平和效益,为学校资产管理工作做出积极贡献。

  袁玉清副处长汇报了学校公用房屋管理的现状,布置了启用学校公用房管理系统下一步开展的工作。

  培训会邀请了山东国子软件股份有限公司公司工程师讲解了学校固定资产管理系统新增资产建账、处置和变动等操作方法,并针对公用房管理系统的应用流程进行了详细讲解和演示。参训人员积极互动,表示在教师节这个特殊节日开展岗位业务学习具有特别意义,增加了自己履职尽职的责任感和使命感。

         

图像 小部件

© 2006 国有资产管理处 版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区春阳路  邮编:266109 电话:0532-86080414 传真: 0532-86080484